Bacharel em Nutricão
Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP)
Informação chave
Localização do campus
São José dos Campos, Brasil
Idiomas
Português
Formato de estudo
No campus
Duração
4 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Objetivo: Formar profissional consciente de sua função e responsabilidade, capaz de assumi-las legal e integralmente, tecnicamente habilitado para planejar, organizar, dirigir, supervisionar e avaliar serviços de alimentação e nutrição, com atuação em educação alimentar e nutricional e na assistência à coletividade ou a indivíduos, sadios ou enfermos, em instituições públicas ou privadas, em equipes multidisciplinares, bem como em pesquisa de qualquer natureza relacionada à alimentação e nutrição.
Perfil Egresso: O curso proporciona o perfil de profissional da área da saúde, capaz de atuar nas áreas de: alimentação coletiva, nutrição clínica, esportes e exercício físico, saúde coletiva, produção, indústria e comércio de alimentos e área de ensino, pesquisa e extensão; responsável pela atenção nutricional tanto do indivíduo como de grupos populacionais, sadios e enfermos, nos diferentes ciclos da vida buscando a promoção, prevenção, manutenção, recuperação e reabilitação da saúde.