Graduação em Nutrição no Brasil

Veja Graduações em Nutrição no Brasil

Nutrição

Uma graduação é um curso avançado que geralmente leva cerca de quatro anos para ser obtido. O conhecimento e treinamento que os estudantes recebem enquanto completam o curso pode levar a oportunidades profissionais incríveis após a graduação.

Solicitar Informações sobre Melhores Graduações em Nutrição no Brasil 2018

Ler Mais

Graduação em Nutricão

Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP)
Campus Período integral March 2019 Brasil São José dos Campos

A grade curricular está organizada de forma a garantir a integração de alunos de diferentes formações na área de saúde, bem como favorecer a relação de disciplinas básicas e específicas, pautando-se na Ciência dos Alimentos e necessidades nutricionais de indivíduo e populações. [+]

Sobre o curso

A grade curricular está organizada de forma a garantir a integração de alunos de diferentes formações na área de saúde, bem como favorecer a relação de disciplinas básicas e específicas, pautando-se na Ciência dos Alimentos e necessidades nutricionais de indivíduo e populações.

Os conhecimentos agregados ao longo da formação possibilitam atuação em inúmeras áreas, desde as mais tradicionais, até as mais atuais, como a Fitoterapia, Genoma, Gerontologia.

Os egressos da Univap têm formação generalista, que visa a segurança alimentar e atenção dietética, em todas as áreas de conhecimento em que a alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e prevenção de doenças em indivíduos ou grupos populacionais.... [-]


Graduação: Nutrição

Universidade do Grande Rio Professor José de Souza Herdy (UNIGRANRIO)
Campus Período integral March 2019 Brasil Estado do Rio

O curso de Nutrição visa a formação do profissional generalista, humanista e crítico voltado para as necessidades de saúde da população, buscando principalmente a promoção, prevenção e manutenção do estado de saúde do individuo. [+]

O curso

O curso de Nutrição visa a formação do profissional generalista, humanista e crítico voltado para as necessidades de saúde da população, buscando principalmente a promoção, prevenção e manutenção do estado de saúde do individuo. O profissional é qualificado a conhecer, avaliar, explicar e intervir em situação de saúde, com destaque para a alimentação e nutrição do homem no seu plano individual e coletivo. O profissional será direcionado a atender as seguintes competências e habilidades: planejamento, organização, direção e supervisão de serviços de alimentação e nutrição; avaliação do estado nutricional individual e coletivo; elaboração e prestação de assistência hospitalar, ambulatorial e em consultório de nutrição e dietética com prescrição, planejamento, organização, supervisão e avaliação de dieta para enfermos.... [-]