Introdução
Adquira as habilidades essenciais como nutricionista para ajudar a melhorar a saúde e o bem-estar das pessoas no contexto de desnutrição, obesidade, resposta metabólica a lesões e doenças crônicas.
Este foi o primeiro Mestrado em Nutrição Clínica a ser estabelecido no Reino Unido e ganhou reputação internacional, atraindo estudantes de todo o mundo. Você considerará a jornada do paciente desde o nascimento até a idade extrema no contexto da resposta metabólica a lesões ou doenças crônicas. O curso foi desenvolvido para todos os membros das equipes de suporte nutricional e também é adequado para estudantes que desejam realizar pesquisa nutricional com base clínica.
Após estabelecer uma base sólida em fisiologia e bioquímica da nutrição, este curso abordará o gerenciamento nutricional de condições clínicas, como problemas gastro-entéricos, incapacidade a longo prazo e terapia intensiva. Também inclui um foco no apoio nutricional em pacientes pediátricos, adultos, idosos e pacientes graves.
Este curso é perfeito para equipes de apoio nutricional ou para aqueles que desejam seguir uma carreira ou doutorado em nutrição clínica. O curso fornecerá uma visão importante dos desenvolvimentos contemporâneos em nutrição clínica para uma ampla gama de profissionais de saúde.
Você terá acesso às nossas instalações de ponta e excelentes laboratórios, incluindo um laboratório de alimentos completo com cabines de degustação de análises sensoriais e laboratórios especializados em fisiologia, microbiologia e computação.
Observe que este programa não leva a uma qualificação no Reino Unido como nutricionista. É um curso credenciado pela Association for Nutrition e permite que você se torne um nutricionista registrado, depois de completar dois anos no campo da nutrição.ConteúdoOferecemos uma gama diversificada de módulos para desenvolver seu conhecimento e permitir que você se concentre nos tópicos que lhe interessam. Exemplos recentes desses tópicos incluem: metabolismo de macronutrientes e micronutrientes na saúde e na doença, digestão e absorção de nutrientes e doença gastrointestinal, suporte nutricional em pacientes pediátricos, adultos, idosos e pacientes críticos, o efeito da doença no estado nutricional.
As áreas de pesquisa que também estão incluídas no programa são estratégias de manejo dietético em mulheres com síndrome dos ovários policísticos; o papel da interação cérebro-intestino na obesidade, distúrbios alimentares e síndrome do intestino irritável; o papel do sistema nervoso entérico nas doenças intestinais conhecidas; status de vitamina E em saúde e doença; o papel da microbiota nos sistemas alimentares e nutricionais; alimento bioativo para um intestino saudável, cérebro e sistema vascular; a regulação da secreção de insulina e metabolismo da glicose na saúde e no diabetes.MódulosConjunto obrigatório para estudantes de mestradoComposição Corporal Prático
Métodos de Pesquisa em Saúde
Nutrição Clínica e Saúde Pública
Suporte Nutricional
Princípios da Nutrição
DissertaçãoMódulos opcionaisComunicação
Psicofisiologia da Saúde
Obesidade e metabolismoObserve que o módulo a seguir pode ser utilizado apenas com a permissão específica do Convocador do Programa e não deve ser utilizado no registro:RevejaMódulos obrigatórios e obrigatóriosOs módulos obrigatórios e / ou necessários podem mudar quando revisamos e atualizamos os programas. Acima está uma lista de módulos oferecidos neste ano acadêmico.Módulos opcionaisOs módulos opcionais, quando oferecidos como parte de um programa, podem variar de ano para ano e estão sujeitos à viabilidade.Opções de carreiraNutricionista (setor público, privado ou comercial privado), nutricionista em saúde pública, pesquisa / ensino acadêmico, pesquisa comercial, NHS (vários papéis) e governo local e central (papéis em políticas e promoção da saúde). Além disso, muitos estudantes já são profissionais de saúde e estudam o curso como parte do desenvolvimento e especialização de sua carreira.