Mestre Em Nutrição Humana E Do Comportamento Alimentar

University of Helsinki

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

Mestre Em Nutrição Humana E Do Comportamento Alimentar

University of Helsinki

Por que comer a maneira que nós fazemos? O que acontece com os componentes de alimentos em nosso corpo? Como a nutrição manter a nossa saúde? Como escolhas alimentares afetam a qualidade da nossa dieta? Como é que vamos estudar a forma como as pessoas usam o alimento? Como a cultura influencia nossas escolhas alimentares? Como é comida discutido na mídia? Como é que a mudança de comportamento alimentar, e como pode ser alterada?

Programa de Mestrado em Nutrição Humana e Alimentação Comportamento centra-se na nutrição humana e comportamento relacionado e consumo a partir das perspectivas de nutrição da saúde pública, nutrição fisiologia e ciências sociais. O programa é construído em torno de nutrição humana, o comportamento alimentar e de Consumidor, bem como métodos de pesquisa relacionados.

O objetivo do programa de Mestrado é permitir que você:

  • Compreender o significado da nutrição para as funções corporais e saúde
  • Compreender os aspectos sociais e culturais que afetam as escolhas alimentares dos indivíduos e das comunidades e saber como influenciá-los
  • Formar uma opinião sobre as questões variadas sobre nutrição e consumo
  • Ser capaz de analisar e resolver questões nutricionais e questões culturais relacionados de uma forma ecológica e socialmente sustentável

A Universidade de Helsinki irá introduzir propinas anuais para programas de língua estrangeira do Mestre, a partir de 01 de agosto de 2017 ou posterior. A taxa é de 15 000 euros. Os cidadãos de países não pertencentes à UE / EEE, que não têm um estatuto de residência permanente na área, são susceptíveis a estas taxas. Você pode verificar o FAQ no site da Studyinfo se ou não você é obrigado a pagar propinas.

As informações sobre as línguas de ensino

O programa de mestrado é multilingue, com ensino ministrado em finlandês e Inglês. Você pode concluir a graduação em Inglês, finlandês ou sueco.

conteúdo do programa

Programa de Mestrado em Nutrição Humana e Alimentação Comportamento concentra-se em:

  • O papel da nutrição e outros de estilo de vida fatores na promoção da saúde e prevenção da doença
  • Os mecanismos através dos quais os impactos alimentares nosso corpo ao nível da biologia molecular
  • serviços de alimentação e sua gestão
  • comportamento de consumo e escolhas alimentares, e os meios de influenciá-los e comunicar sobre eles
  • cultura alimentar, política de alimentos e movimentos sociais
  • métodos de pesquisa nas áreas de comportamento nutrição e alimentação
  • dissertação de mestrado
  • Outros estudos, que você pode escolher de acordo com seus interesses

A natureza multidisciplinar do Programa de Mestrado na Universidade de Helsínquia oferece inúmeras opções para outros estudos. Você pode escolher estudos em outras universidades finlandesas e internacionais.

Os cursos incorporam diferentes métodos de estudo, tal como:

  • Contactar ensino, palestras
  • trabalho em equipe
  • Apresentações orais
  • relatórios escritos (individual, dupla, grupo)
  • Estudo independente
  • O trabalho de laboratório e outras atribuições e relatórios relacionados
  • revistas de aprendizagem, exames grupo orais, exames escritos, ensaios levar para casa
  • Seminários

A diversidade de métodos de aprendizagem melhora o seu desenvolvimento e aplicação do pensamento crítico, argumentação e capacidade de resolver problemas.

Selecção dos principais

No Programa de Mestrado em Nutrição Humana e Alimentação Comportamento, você pode escolher entre três áreas focais:

  • fisiologia nutricional: O impacto da nutrição e outros fatores de estilo de vida em funções corporais e de saúde, bem como os mecanismos subjacentes ao nível da biologia molecular
  • saúde pública serviços de nutrição e alimentos: insights sobre os fatores nutricionais que afetam a saúde das populações e da população de um país e o uso deste conhecimento para promover a saúde, bem como as questões nutricionais relacionadas com serviços de alimentos e indústria de alimentos
  • Comportamento alimentar em uma sociedade em mudança: As maneiras pelas quais as escolhas alimentares estão ligados a fatores individuais, culturais e sociais, a construção da identidade, a sociedade de consumo, bem como as políticas de alimentação e saúde

estrutura do Programa

Com um alcance de 120 créditos (ECTS), o programa de Mestrado pode ser concluído em dois anos lectivos. O grau compreende:

  • 60 créditos de estudos avançados, incluindo dissertação de mestrado (30 créditos)
  • 60 créditos de outros estudos, que podem incluir estudos de seu próprio programa de graduação ou de outros programas de graduação, um período de formação prática ou estudos internacionais
  • orientação de carreira e planejamento de carreira
  • Um plano de estudo pessoal

Tese

As teses concluídas no programa de Mestrado diferem amplamente. Você pode escolher sua abordagem da epidemiologia, fisiologia, biologia molecular, ciências do comportamento ou das ciências sociais. Independentemente da sua disciplina, você vai se concentrar em uma questão ou fenômeno relacionado à alimentação, nutrição, saúde, serviços de alimentação, comportamento alimentar ou cultura alimentar.

A tese tem um alcance de 30 créditos. O projeto de tese melhora suas habilidades no pensamento acadêmico; detecção de problemas; formulação de hipóteses; coleta de material; trabalho de laboratório (se envolvido na tese); a análise, interpretação e apresentação lógica dos resultados; e a capacidade de avaliar os resultados em termos de prevalecentes teorias científicas e resultados da investigação anteriores. A abordagem da pesquisa pode ser qualitativa ou quantitativa. Você são incentivados a adotar uma abordagem interdisciplinar.

perspectivas de carreira

O programa de mestrado qualifica-o para o trabalho em perito, ensino, pesquisa e cargos de gestão no setor público, ONGs e empresas, e como empresário independente. A educação proporciona-lhe a competência profunda específica do campo e habilidades no trabalho do conhecimento, bem como uma identidade profissional sólida.

Exemplos de funções disponíveis para graduados incluem:

  • Especialista em nutrição e alimentação
  • Gerente de produto
  • Produto gerente de desenvolvimento, gerente de desenvolvimento
  • Diretor de serviços de alimentação
  • Pesquisador, pesquisador especial
  • diretor de planejamento
  • inspetor Senior
  • Professor sênior ou professor em uma universidade de ciências aplicadas
  • empreendedor crescimento
  • Jornalista, assessor de imprensa, provedor de conteúdo

internacionalização

Como um estudante no programa de Mestrado que são incentivados a completar parte dos seus estudos fora da Finlândia, ou em uma universidade ou em treinamento prático. O programa de mestrado oferece-lhe excelentes capacidades para lidar com nutrição, alimentação e consumo perguntas fora da Finlândia, incluindo nos países em desenvolvimento.

Networking

Você também pode incluir módulos de estudo de outros programas de graduação, por exemplo nas áreas de biologia molecular, fisiologia, epidemiologia, ciências dos alimentos, saúde pública, economia doméstica, ciências sociais, educação, pesquisa de consumo, comunicação e economia.

Além de outros programas de mestrado da Universidade, pode também pode trabalhar com empresas e organizações finlandesas e internacionais em conexão com a sua formação prática ou tese de mestrado.

foco de pesquisa

Pesquisa em nutrição centra-se na determinação do estado de nutrição e as ligações entre dieta e doenças. A nutrição é uma ciência aplicada, e seus métodos de pesquisa variam de estudos populacionais de acompanhamento para modelos celulares.

pesquisa de alimentos ciências orientada Social visa determinar como alimentares e escolhas alimentares estão ligados a fatores políticos, sociais, financeiros, culturais e sócio-psicológicos. Concentra-se em fenômenos atuais relacionados à alimentação, bem como sobre as mudanças na sociedade e na vida dos indivíduos, utilizando ambos os métodos de pesquisa quantitativos e qualitativos. O material utilizado inclui pesquisas, entrevistas, textos e imagens.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Finlandês
  • Sueco
University of Helsinki

Última atualização November 16, 2017
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Set. 2018
Duration
Duração
2 anos
Período integral
Price
Preço
-
Information
Deadline
Jan. 12, 2018
Locations
Finlândia - Helsinque
Data inicial: Set. 2018
Prazo para inscrição Jan. 12, 2018
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2018
Finlândia - Helsinque
Prazo para inscrição Jan. 12, 2018
Data de conclusão Solicitar Informações
Price 15.000 euros por ano para os cidadãos de fora da UE / EEE
Vídeos

Master's Programme in Human Nutrition